Mes recettes par Terre semis culture
Tian de légumes
- Ingrédients:
- 3 gousses d’ail
- 5 branches de thyms frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 200g de courgette
- 1 oignon
- 240gr de tomates(environ 3 pièces)
- 500gr d’aubergine(environ 1 à 2 pièces)
- 150gr de poivron rouge
Etape de la recette
Première étape
Préchauffez votre four à 210°c(th.7)
Pelez l’oignon et dégermez l’ail. Emincez tous les légumes d’une épaisseur environ de 4mm.Pour une coupe régulière utiliser un robot ou mandoline.
Etape 2
Placez les légumes émincés dans un plat à four préalablement huilé en alternant les range.
Parsemez de thym. Assaisonnez et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez et Poivrez avec les 5 baies
Mettre au four 20 à 25 minutes