Mes recettes par Terre semis culture

Tian de légumes

  • Ingrédients:
  • 3 gousses d’ail
  • 5 branches de thyms frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • 200g de courgette
  • 1 oignon
  • 240gr de tomates(environ 3 pièces)
  • 500gr d’aubergine(environ 1 à 2 pièces)
  • 150gr de poivron rouge

Etape de la recette

Première étape

Préchauffez votre four à 210°c(th.7)

Pelez l’oignon et dégermez l’ail. Emincez tous les légumes d’une épaisseur environ de 4mm.Pour une coupe régulière utiliser un robot ou mandoline.

TOMATE SAINT PIERRE AB

Etape 2

Placez les légumes émincés dans un plat à four préalablement huilé en alternant les range.

Parsemez de thym. Assaisonnez et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez et Poivrez avec les 5 baies

Mettre au four 20 à 25 minutes

Dernière étape

Ajoutez un 1/2 verre d’eau pour eviter le déssèchement des légumes au besoin

Mette au four 20 minutes.

C’est prét.Bonne appétit !!!

Ruby King