Mes recettes par Terre semis culture
Carottes à la crème
- Ingrédients:
- 800 gr de carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 30 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1.5 c.c. d’herbes de provence
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 90ml de crème fraiche liquide
Etape de la recette
Première étape
Pelez et rincez les carottes. Emincez-les, réservez.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans une casserole faite revenir l’oignon et l’ail avec le beurre
Etape 2
Ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, les herbes de Provence et les feuilles de laurier
Salez , poivrez et laissez mijoter environ 30 à 40 minutes. Avant de servir ajoutez la crème et réchauffez 1 minute.
Prêt a dégustez!!!