Mes recettes par Terre semis culture

Carottes à la crème 

  • Ingrédients:
  • 800 gr de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30 gr de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1.5 c.c. d’herbes de provence
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 90ml de crème fraiche liquide

Etape de la recette

Première étape

Pelez et rincez les carottes. Emincez-les, réservez.

Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

Dans une casserole faite revenir l’oignon et l’ail avec le beurre

Poivron corno di toro rosso
ail

Etape 2

Ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, les herbes de Provence et les feuilles de laurier

Salez , poivrez et laissez mijoter environ 30 à 40 minutes. Avant de servir  ajoutez la crème et réchauffez 1 minute.

Prêt a dégustez!!!

Dernière étape

A table !!!

pignon de pin